منتــــــديات نجم العــــراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 كوكتيل للاكل تفضلو شوفوا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




كوكتيل للاكل تفضلو شوفوا Empty
مُساهمةموضوع: كوكتيل للاكل تفضلو شوفوا   كوكتيل للاكل تفضلو شوفوا I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 13, 2008 9:15 pm

كفتة الدجاااااج المـــميززززة

المقاديــــــــــر:

علبة جبن مفروم دجاجة مهروسة جبن كؤوس فلفل أسود زيت أو زبدة للقلي بيضتين مخفوقتين قليلاً بقسماط الطريقة: - اخلطي أول أربع مقادير جيداً حتى تتماسك العجينة , ثم شكليها بهيئة كرات صغيرة . - اغمسي الكرات في البيض أولاً ثم البقسماط . - ضعيها في الثلاجة مدة نصف ساعة ثم اقليها حتى تحمر , و قدميها ساخنة

مثلثاااات الدجااااج اللذيـــذة

المقاديــــــــر:

2صدر دجاج مسلوق ومفتت 2 ملعقة مايونيز 2 ملعقة بقدونس مفروم 2 ملعقة صغيرة من جوز الهند ملعقة لبنة رشة من الملح و الفلفل فلفل حار مفروم حسب الرغبة توست بالحليب مقطع الأطراف ومقطع الي مثلثات الطريقة: - اخلطي أول سبع مقادير معا . - ادهني مثلثات التوست بالخليط السابق . - رصي المثلثات في صينية مدهونة بالزبدة ثم ضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر من الأسفل , و بالصحة و العافية .

شااااوووررررما سرررريعــــه

المقاااااديـــــر:

2/عيش شامي كبير. صدر دجاجه مسلوقه ومفرومه. 2/بصل مقطع شرائح. نصف حزمة كزبره مقطعه. ملعقه صغيره سماق. 2/ملعقه مايونيز. ملح حسب الرغبه الطريقة: يحمر البصل على النار قليلا ثم يوضع الدجاج ويقلب ثم يوضع الكزبره والسماق والمايونيزوالملح. يرفع من على النار ثم يفتح العيش من الوسط ويقطع الى اربع قطع اي اربع مثلثات يدهن العيش با المايونيز ويحشى ويلف ويده الوجه با المايونيز ويدخل الفرن لتحمير الوجه فقط.

كووودوووو مــنزززلي

المقاديــــــرررر:

- صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة بصل حلقات + حبة ثوم مفرومة ناعم -فلفل اخضر بارد مقطع مربعات - خس مقطع شرائح كبيرة - جبن سائل +مايونيز +صلصة الصويا (ملعقة) ملح وبهار ساندويتش لوزين كاتشاب (جبن أصفر حسب الرغبة) الطريقة: 1- يكشن البصل والثوم في الزيت 2-يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل 3- يضاف الملح والبهار ثم الفلفل البارد 4- يضاف الخس ثم ملعقة الصويا (يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء وإضافته الى المرحلة الأخيرة حتى تكون الكشنة ثقيلة) 5- تدهن سندويشات لوزين جهة جبن سائل والجهة الاخرى مايونيز ثم تضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب 6- يمكن تقطيع مربعات الجبن الاصفر (جبن الهامبورقر أي نوع) على الوجهة ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن تذوب الجبنة ثم تقدم مع العصير و بالعافية

سندووويش الدجاااج المكسيكي

المقااااديـــررر:

فطائر مكسيكيه بصل 2 فص ثوم طماطم مشروم دجاج مقطع شرائح فلفل , كمون , ملح زيت زيتون جبنه شيدر مبشوره
الطريقة: - قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره . - اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين . - قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه . - ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه . - احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكتيل للاكل تفضلو شوفوا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــديات نجم العــــراق :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: